ТОП 10 Женщин-монстров из аниме — uzbfilm.ru

Монстры бывают различных форм и размеров: от большущих голубых до крохотных зеленоватых – мы узрели на экранах все виды карикатурных чудовищ, имеющих иногда лица потрясающей красы и пышноватые формы!

Некое время вспять, монстры представлялись только как пугающие существа, но такое видение в корне поменялось спустя годы. К примеру, девушки-монстры из аниме смотрятся так, что практически хоть какой мужик будет счастлив пасть от их щекотливых ручек.

Образы девушек-монстров, представленных в описании, непревзойденно обрисовывает фраза «Наружность обманчива», так что будь настороже, пока мы показываем для тебя топ-10 самых жарких из их.

Итак, вот наш топ-10 девушек-монстров из аниме:

10. Мицуё Акэти – «Беспокойства кентавра»

Наш перечень монстров-девушек из аниме открывает могущественная Мицуё Акэти с бараньими рогами на голове. Мы откровенно восхищаемся данной нам дерзкой личностью, являющейся одной из немногих имеющихся ЛГБТ-персонажей в аниме. Ее любовь Инукай – женщина с рогом единорога весьма хлопочет о ней, невзирая на то, что Мицуё повсевременно дозволяет для себя флиртовать и заигрывать с иными девицами.

9. Мия Асама – «Сэкирей»

Лидирующую позицию в «Сэкирей» занимает Мия Асама по прозвищу «Хання Севера» (прим. «хання» – заглавие маски японского театра Но), так что остерегайся подойти к ней не с той стороны. Ее сила обширно известна и даже Карасуба боится её, говоря, что Мия пришла из другого измерения.

Мия не только лишь владеет неописуемой силой и скоростью, да и является непревзойденным мастером клинка, единым взмахом которого она способна потопить огромное количество боевых кораблей! Нам нравится и то, как она прячет свою личность от остальных, чтоб жить размеренной и мирной жизнью.

8. Лала Саталин Девилюк – «Любовные проблемы»

Неумолимый интерес – вот то, за что мы восхищаемся Лалой Саталин Девилюк. Пассивно следуя девизу «Я отвергаю вашу действительность и заменяю ее собственной», Лала готова стопроцентно игнорировать любые проблемы либо же совершенно все происходящее и концентрироваться на том, что ее вправду тревожит на этот момент. И мы обожаем ее за это!

Лала также владеет чистотой и практически детской невинностью, никогда не осуждает остальных и не глядит на их свысока. Это сочувствие вместе с ее непоправимым оптимизмом возводит Лалу в наших очах до уровня божества.

7. Химари – «Хранительница Химари»

Это одна из самых возлюбленных нами девушек-монстров… впивающаяся в жизнь, в прямом смысле слова! Даже дамы признают великолепие пышногрудой Химари Ноихара с длинноватыми иссиня-черными волосами, достающими до середины ноги (либо с длинноватым хвостом, повязанным сверху розовым бантом).

Тем не наименее, ее мастерское владение клинком, кошачьи инстинкты, суперспособности (к примеру, трансформация, сила, ловкость и выносливость), необъятные зания и именитый «режим берсерка» делают из нее такового вояки, рядом с которым самый нестандартный боец будет смотреться слепым щенком. Тот, кто дерзнет причинить боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) ее близким, будет убит, хладнокровно и бесчеловечно.

6. Харуна – «Это зомби, да?»

Любовь к девушкам-монстрам из аниме разъясняется присутствием в их таковых, как Харуна. Не считая того, она питает гигантскую страсть к яичнице (а кто же ее не любит?) и отлично ее готовит.

И пусть большая часть того, что она делает, идет наперекосяк, Харуна все равно именует себя гением. Это указывает ее уверенность и равнодушие к жизни, что и подкупает нас. Она помнит лишь то, что считает увлекательным и игнорирует все другое (к примеру, принципиальные детали заданий, имена людей и т.д.) – и, положа руку на сердечко, разве мы отличаемся от нее? Ее искренность достойна почтения.

5. Конэко Тодзё – «Древняя школа DхD»

Конэко Тодзё может вынести любые тяготы и боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), не демонстрируя собственных эмоций и не жалуясь: за одно это она попадает на 5 пространство нашего перечня. Кто не желал бы быть схожим на нее? Не считая того, лишь она агрессивно наказывает Иссэйя, когда тот ведет себя порочно.

Конэко – наш герой к тому же поэтому, что она владеет страшенной силой, невзирая на маленькое телосложение. Ее не заботит то, что люди именуют ее «лилипуткой» либо «доской» (имея в виду размер ее груди). Всякий раз, когда Иссэй именует ее «неготовой работой» (имея в виду ее небольшой бюст), он подвергается ожесточенному избиению.

4. Сакиэ Сато – «Беседы с девушками-монстрами»

Сакиэ Сато – бес в женском обличии, преподающий арифметику в школе. Из-за возможности ее тела производить афродизиак, ей повсевременно приходится соблюдать меры предосторожности, чтоб невольно не совратить собственных учеников мужского пола. Она обязана, к примеру, носить спортивный костюмчик, скрывающий ее тело, и ездить на наиболее ранешних поездах, чтоб избежать толпы парней.

Сейчас ты буквально понимаешь, почему Сакиэ попала в наш рейтинг! В то время как ее природный магнетизм завлекает огромное количество парней, Сакиэ влюбляется в единственного мужчину, который, по ее воззрению, невосприимчив к действию ее афродизиака (Тэцуо)… обычная дама, не так ли?

3. Канна Камуй – «Дракорничная госпожи Кобаяси»

Следом за словом «милый» в словаре обязано идти изображение Канны Камуй. И причина тому – не только лишь ее калоритные фиолетовые волосы либо ее экспрессивность, огромные голубые глаза либо их свет, ее шаловливый стиль либо озорное чувство юмора, да и то, что у нее есть 4 рога, напоминающие лук, и милейший, небольшой, пухлый хвостик в форме шара!

Выглядящая как школьница исходных классов с детским лицом и громоздкой прической в виде лука, она изредка указывает свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) и подпитывается от электро энергии. Благодаря собственному очарованию, Канна способна подчинить хоть какого собственной воле, стоит ей только пустить слезу… и поэтому, друзья мои, этот персонаж занимает 3 пространство в нашем перечне девушек-монстров.

2. Мидзорэ Сираюки – «Розарио + Вурдалак»

Мидзорэ Сираюки – незначительно специфичная, но полностью потрясающая женщина! Она нередко показывается прячущейся в различных местах (к примеру, под столами, в кустиках и периодически снутри мебели) и смотрится так, как как будто ее кто-то преследует, что делает смешной эффект. Мы любим и ее истеричные выяснения отношений с Куруму Куроно.

Чтоб она не делала – будь то бросание ледяных снарядов в милующихся Цукунэ и Мока либо неожиданное возникновение из ниоткуда в самых нежданных местах – Мидзорэ отжигает!

1. Папи – «Ежедневная жизнь с девушкой-монстром»

Папи выводит выражение «куриные мозги» на новейший уровень, но кто не любит ветер в голове? Трудно представить, что она ровесница со всеми остальными.

Ее мокроватые волосы, броский топик и облегающие шорты выдают эмоциональность, сокрытую за ее детской внешностью (для гарпий характерны наиболее тонкие, мелкие тела, дозволяющие им летать, и наименее зрелое поведение, по сопоставлению с иными расами). Отношения Папи с окружающими, даже молодее ее и Су, носят материнско-детский нрав. Уморительно следить за забавнейшими сценами с ее ролью сначала телесериала – с мороженным, с полной луной, с ванной и с откладыванием яиц. В итоге, Папи – наилучшая!

Советуем к просмотру:

Веселительное видео, с выборкой моментов из ежедневной жизни с девушками-монстрами.