Украина и МВФ: поматросили и бросили… — | Новости на uzbfilm

Фото отсюда

МВФ оставляет Украину без денег перед наступлением нового года. Казалось бы, ну и наплевать! Беда в том, что других денег у марионеточной Украины нет. Остаться без денег извне — для неё = остаться вообще без денег. Как писал ещё Тацит — «предателей презирают даже те, кто вынужден пользоваться их услугами».

Международный валютный фонд наотрез отказался предоставлять Киеву запрошенную им экстренную финансовую помощь в рамках программы emergency fіпапсе, оставляя Украину без денег перед наступлением нового года. Об этом официально заявил министр финансов Украины Сергей Марченко.

Жизнь сложная штука — в ней обстоятельства складываются по разному, и далеко не всегда получается жить, как зажиточный швейцарец. Иной раз бывает уровень и пониже. Про такое вздыхают: «ну, пусть скромно — зато своё». Что же касается маразматиков, вроде энтузиастов украинства, то всё своё они давно уже сплавили от себя подальше, как алкоголик квартиру за бутылку водки. Теперь водка кончилась, алкоголик оглядывается — глядь! Ан жилья-то и нет, сидит на помойке под открытым небом, и уж снежок пошёл… Конечно, водкой можно и согреться, и забыться — да ведь и она кончилась! Протрезвление неотвратимо, как дембель…

А МВФ больше не наливает. Ибо всё, что Украина могла предать — она уже предала, всё, что могла на чужое имя переписать — уже переписала. И не нужна стала.