Ударный вертолёт Русские военные вертолёты не дают Азербайджану наносить удары по Армении — uzbfilm.ru

Наша родина оказалась втянута в конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Арменией и Азербайджаном.

Несколько часов вспять сделалось понятно о том, что русские военные вертолёты были увидены в небе над Арменией. По данным источников, из-за присутствия русских ВКС, Азербайджан не может отлично наносить удары по позициям ВС Армении, так как это может привести к возможному конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) с Россией. Министерство обороны Армении подтвердило полёты русских военных вертолётов, отметив, что это предвидено планами двухстороннего сотрудничества.

«Министерство обороны Армении прокомментировало полеты боевых вертолетов русских ВКС вдоль армяно-турецкой границы. По словам Ованнисяна, полеты русских военных вертолетов в Армении предусмотрены планами двухстороннего оборонного сотрудничества, ничего необыкновенного в их нет», — докладывает издание «Спутник».

Беря во внимание тот факт, что русские военные делают полёты над Арменией, находящейся на грани серьёзного конфликта с Азербайджаном, Наша родина оказалась втянута в эти деяния, хотя русская авиация не воспринимает какого-нибудь роли в сложившейся сложный обстановке меж 2-мя странами СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР).

По данным на утро 16 июля 2020 года, странам не удалось решить конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) дипломатичным путём, что ведёт к обострению ситуации.