Врио губернатора Хабаровского края попросил помощи у Путина — uzbfilm.ru

Дягтерев: на повестке – вопросцы устойчивой работы правительства края, докладывает Транссибинфо.

Свежеиспеченный исполняющий обязанности губернатора считает, что регион не обеспечен ни местами в поликлиниках для нездоровых коронавирусом, ни аппаратами искусственной вентиляции легких. Наиболее 100 аппаратов не хватает в медучереждениях.

При всем этом через недельку врачи ждут резкого скачка заболеваемости новейшей китайской заразой CPVID-19. Это принесут 1-ые «плоды» массовые несанкционированные митинги в защиту г-на Фургала, которого винят в организации убийств. Стоит напомнить, что Хабаровский край – фаворит по количеству нездоровых коронавирусом посреди регионов Дальневосточного федерального окрестность.

«Я бы желал Вас попросить отдать поручение Правительству Русской Федерации поддержать правительство Хабаровского края в вопросцах уточнения государственных проектов по трем фронтам: экономический рост, человечий капитал, удобная среда. Не считая того, на данный момент интенсивно идет подготовка федерального и краевого бюджетов на 2021-й–2023-й годы. Разрешите мне проанализировать обстановку и через месяц доложить Для вас о состоянии дел в Хабаровском крае», — обратился Миша Дягтерев к президенту Владимиру Путину.

 Необходимо отметить, что роль в государственных проектах — это большие средства, как считают аналитики, быстрее всего Дягтереву их дадут.

transsibinfo.com