Российские войска блокировали крупнейшие военные объекты Минобороны в России — объявлен жёсткий карантин

Российские военные  блокировали на карантин полигоны Минобороны.

Крупнейшие военные объекты Министерства обороны Российской Федерации оказались неожиданно блокированы российскими военными. Речь идёт о военных объектах, расположенных в четырёх областях страны, при этом, сообщается о том, что на всех блокированных объектах введён режим тотального карантина.

Как утверждает российское информационное издание «Meduza», при введении на этих военных объектах карантина, используются не только жёсткие меры, но и современные средства контроля, в том числе беспилотные летательные аппараты, что вызывает некоторые вопросы касательно того, в связи с чем именно были приняты столь жёсткие меры.

«Минобороны РФ ввело карантин на военных полигонах Западного военного округа в Ленинградской, Нижегородской, Воронежской и Курской областях. Карантин ввели «в рамках мероприятий повышения уровня готовности к решению задач по локализации чрезвычайных ситуаций», сообщается на сайте министерства. Карантин обеспечивает военная полиция: на полигоны не пускают людей и транспорт, территорию патрулируют, используя камеры видеонаблюдения и беспилотники», — об этом сообщает «Meduza».

Речь идёт о довольно крупных военных объектах, использующихся в основном силами Западного военного округа.

С чем именно связаны столь жёсткие меры – не сообщается, при этом, каких-либо официальных комментариев со стороны представителей Министерства обороны РФ на этот счёт пока что нет.

Источник: narzur.ru

Ещё новости