Различные анонсы 15.07.2020 — uzbfilm.ru

Из картин Васи Ложкина

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) провели военную операцию на востоке Сирии

Воздушный десант США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) высадился в провинции Хасака, сказал 15 июля источник ИА Красноватая Весна в Сирии.

«Воздушный десант высадился рядом с деревней Ад-Дардара на юге Аль-Яаруюбия на северо-востоке Хасаки, в небе видны вертолеты», — говорится в сообщении источника. Целью операции является поиск террористов ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)), уточняет источник.

На юге провинции Хасака размещена военная база США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Южноамериканские военные сохраняют присутствие в Сирии, контролируя основную часть нефтедобычи страны.

Традиционная война
Деяния западной коалиции в Ираке и Сирии

ИА Красноватая Весна

***

Госдеп США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) профинансирует НКО и НПО (Научно-производственное объединение, также научно-производственное предприятие — организация любой организационно-правовой формы, проводящая научные исследования и разработки) в Центральной Азии и в Афганистане

Госдепартамент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будет финансировать работу с молодёжью в странах Центральной Азии и в Афганистане, 15 июля докладывает RT.

В документе сказано, что посольство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Бишкеке выделит средства на работу с Молодёжным советом С5+1, в который входят последующие страны: Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Афганистан.

Деятельность получателя гранта будет разбита на несколько направлений. 1-ое будет работать на региональную интеграцию. 2-ое — на поддержку инициатив по решению заморочек Центральной Азии и Афганистана. Третье — на развитие лидерских способностей у молодёжи.

Грант будет выделен на год, но его можно будет продлить еще на два года. Сумма гранта составит от $90 тыс. до $120 тыс., но это еще не окончательные числа.

В конкурсе могут принять роль киргизские и южноамериканские НПО (Научно-производственное объединение, также научно-производственное предприятие — организация любой организационно-правовой формы, проводящая научные исследования и разработки) и НКО, образовательные учреждения и аналитические центры.

Напомним, ранее Госдеп докладывал о планах выделить $2 млн на гранты для НПО (Научно-производственное объединение, также научно-производственное предприятие — организация любой организационно-правовой формы, проводящая научные исследования и разработки) в рамках Программки по исследованию государств Восточной Европы и государств бывшего СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

Политическая война
Наружная политика США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

ИА Красноватая Весна

***

НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) выдвинула Украине ряд критерий для вступления в союз

Украина может стать полноправным членом НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), но лишь опосля проведения в стране масштабных реформ. О этом в эфире «Украинского радио» заявил глава консульства НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) в Украине Александер Винников.

Он уточнил, что необходимо провести всеохватывающие реформы в секторе сохранности и обороны, включая выполнение принятого в 2018 году закона «О государственной сохранности Украины». Идет речь о реформе СБУ, секторе разведки, принятии законопроекта «О гос тайне» и «О парламентском надзоре за сектором сохранности и разведки», также реформе оборонно-технического комплекса, судебной реформы. Также нужна системная борьба против коррупции.

Еще необходимо провести всеохватывающие реформы в экономике, чтоб инвесторы были защищены, добавил представитель НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Ранее Украина стала членом Программки расширенных способностей НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Читайте Росбалт в Facebook, чтоб быть в курсе основных событий.

Росбалт

***

В Омской области школьник умер, спасая 2-ух женщин

В Омской области ребенок утоп, спасая 2-ух женщин.

Как сказали в СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), намедни вечерком в поселке Черлак 15-летний школьник купался в Иртыше совместно с друзьями. Когда две 17-летние девицы стали тонуть, попав в донную яму, мальчишка ринулся им на помощь. Ему удалось вытолкнуть женщин на сберегал и тем спасти им жизни. Но сам школьник уже не сумел выкарабкаться из воды и умер.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (причинение погибели по неосторожности).

Читайте Росбалт в Facebook, чтоб быть в курсе основных событий.

Росбалт

***