Крайний друг уходит… — | Анонсы на uzbfilm

Фото отсюда

Наблюдаешь за сегодняшним политическим положением в мире и диву даешься: как путинская власть умудряется отвергать от РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) всех, кто могли  быть её наиблежайшими друзьями, а в дальнейшем — единым народом.

Новороссию, которая стремилась в Россию всем сердечком и отважно восстала против бандеронацистской Украины —  кремлевский правитель отослал прямиком в ад — к бандеровцам, глазом не моргнув.

Донбасс, который седьмой год проливает кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) за признание и возвращение на свою историческую Родину — Путин, не выходя из самолета, обрек своими «минскими соглашениями» на верную погибель.

А бывшая Украина, которая могла быть дружеской государством, если верно проводить российскую политику, стала западной клоакой и частью вселенского зла.

Казахстан кремлевцы рядом с собой также не удержали: перебежал на латиницу, дескать, мы сейчас не с вами. И совершенно там больше российских не жалуют: ни язык, ни культуру — чужие.

Белоруссии никаких скидок, хотя путинское правительство прощает долги почти всем странам, а т.н. Украина совершенно в баловнях: ей от РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и скидки, и уступки,  и  «хоть какой ваш каприз». Но с Беларусью кремлевские заседатели принципны…

Сами же ничего мимо собственных собственных ртов не проносят…

Ну какой союз с таковыми политиками?!..

Вот, наверняка, и смекнул не весьма хороший человек — Бацка Лукашенко, что с таковыми же, не весьма неплохими людьми из Кремля, лучше дел не иметь. Тем наиболее, что собственных эти не весьма отличные люди обязательно предадут — и к бабке не ходи. Вон как с Донбассом обошлись…

Вообщем, сам Лукашенко именовал праведно восставших против неонацизма обитателей Донбасса террористами и призвал их убивать. А с кровавым киевским пастором повстречался первым из муниципальных фаворитов и обнимашки устроил…  Позже услужливо предоставил Минск для подлых переговоров по сливу антинацистского Сопротивления. А что здесь такового, если сам Кремль плюет на российских и на свою страну?.. Лучше заработать для себя баллы перед партнерами западных мастей… Все равно малеханькой Беларуси нужно к кому-то прижаться…

Может быть, по данной нам же причине не признал Крым русским: А для чего? Если русские банки и телефонные компании его не признают? Позже кремлевцы все сольют, по привычке, а я, Лукашенко, останусь в дурачинах и в санкциях?

Но сложны дела в Белоруссии.

Политик Светлана Тихановская собирает на митингах 10-ки тыщ человек. Это суровый соперник для Лукашенко. Она откровенно заявляет, что никакое Союзное правительство с Россией Белоруссии не надо, ратуя за полную самостоятельность собственной страны и ценность белорусского языка. Кое-где мы это уже лицезрели…

И совершенно, ни 1-го пророссийского претендента на основной пост в Белоруссии не находится.

А ведь еще совершенно не так давно люд данной нам страны, в подавляющем большинстве собственном, тянулся к Рф, был  русскоговорящим, русскокультурным и братским…

Сразу с усилением очевидно не пророссийской оппозиции в Белоруссии, происходит очередное явление — международное: родился молодой монстр, т.н. «Люблинский блок» — альянс Польши, Литвы и Украины, такая новенькая Речь Посполитая, целью которой является политическая и военная угроза Рф. Некие русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) иронизируют, дескать, сшили из лоскутов Франкенштейна. Напрасно смеются. Этот Франкенштей себя еще  ох как проявит… Не хватает лишь Белоруссии, которую уже пригласили на политический пир.

Третье параллельное явление — скандал с русскими военными. В то, что они приехали грозить жизни Лукашенко и устраивать муниципальный переворот в Республике Беларусь поверить достаточно трудно. 30 три человека в камуфляже с привлекающей внимание наружностью, большенный командой, вдруг, объявились в стране, беспрепятственно преодолели  границу, устроились в гостинице, позже переместились в санаторий. И все это на очах у публики: никакой конспирации. Посреди их всего один человек с высшим образованием. Другие — обыкновенные бойцы. Не тянет сие на попытку переворота. Ну никак. Создается совершенно другое воспоминание: подобные люди не в первый раз законно перебираются через Белоруссию в остальные страны для выполнения определенной миссии (по охране либо для чего-то еще), очевидно, опосля согласования с белорусскими властями. Тем наиболее, что были обнаружены их электрические билеты на самолет в два конца. Так проще и дешевле, поэтому что границы Белоруссии, в отличие от Рф, открыты. Но людей хватают как преступников, к их вящему удивлению, и швыряют в автозак. Они и сопротивляться-то не собирались.

Что-то во всем этом ассоциируется с баллотировавшимся, в свое время, на пост президента Украины — Ющенко, который гневно упрекал Россию в попытке отравить его диоксидом.

Общая разработка вербования к для себя внимания при помощи русофобии? Почему бы и нет?

В конце концов, можно было всё узнать кулуарно, на уровне правительств. Но Лукашенко с пеной у рта, без всяких доказательств, на весь мир винит этих боец в подготовке покушения на себя  и в попытке госпереворота в стране. А у их ни орудия, ни специального оборудования, ни личных связей с какой-либо белорусской группировкой.

И 1-ое, что сделал Лукашенко опосля ареста русских военных — обратился со своими возмущениями к русофобской бандеронацистской Украине в поисках поддержки. Отыскал ведь к кому. К тому же списки арестованных боец передал. Какой мощнейший поток  воды на мельницу русофобии!

Украина немедля реагирует: находит на собственном террористическом веб-сайте с издевательским заглавием «Миротворец» (запрещен в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) ряд имен из предоставленных списков, дескать, они вели войны на стороне Донбасса, и отрадно запрыгивает на собственного возлюбленного конька — Наша родина террорист! Опосля что просит экстрадиции русских военных на украинскую местность.

Не много того, в столицу и остальные городка Республики Беларусь, по приказу Лукашенко, введены войска. Они же выстроены на границе с Россией. В небе возникают белорусские вертолеты-наблюдатели.

Запад рукоплещет стоя. А ЕС уже успел заявить о санкциях против Белоруссии, если Лукашенко либо кто-либо иной,  будут поддерживать политические и экономические связи с Россией. Вот это так встраивались!

А ведь много белорусов, также янки и западных европейцев, часто отправляются в Донбасс вести войну на стороне бандеровцев. И доказательств тому —  море разливанное. Но о этом всеобщий молчок.

Результат плачевен: мы утратили Белоруссию. НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) уже на подходе. Совместно с новоявленным «Франкенштейном».

Как на таком фоне можно проводить выборы — тяжело для себя представить: демонстрации, безосновательные обвинения в адресок РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), скандалы, армия, коронавирус… И что далее?..

Вот и доигрался кремлевский шахматист. Все поэтому, что не те люди правят Россией. Не видя впереди себя ничего, не считая собственных богатств и панически опасаясь их утратить, они теряют страну. Им она, понятное дело увлекательна лишь до поры. Но нам-то нужна навечно!

Наша Наша родина обязана быть таковой, чтоб друзья смотрели на неё с надеждой: вот это сила, вот это люди живут, вот бы и нам с ними! А неприятель — с осторожностью: лучше их не трогать, глядишь, отпор дадут!

И основное, что все не плохое — достижимо. Путь к спасению издавна обозначен: идеология построения нравственного страны, основная цель существования которого — Наша родина и её люд, проект новейшей Конституции, Программка переустройства страны, достойный Фаворит, верная команда, пошаговые советы. Если мы желаем жить в стране не дураков, а гениев, нужно собираться вкупе и, в рамках закона, без майданов и остальных погромов, выходить и добиваться: Путин и его правительство, отчаливайте в историю! Мы знаем, что созодать и как далее развивать страну!

Софья Суворова, Альянс народной журналистики, группа поддержки команды Сулакшина

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий