Показательная порка молодёжи! Приговор за протестные мысли

Я не знаю, кто в Кремле и Администрации президента лоббирует посадки по «московскому делу», вижу лишь отдельные фигуры так называемых «политиков», оправдывающих нacилиe над подрастающим поколением.

Я не верю, что дети «элиты» будут жить в одной стране с российской молодёжью, в одной стране с ребятами проходящими по «московскому делу», в одной стране с теми гражданами, кого в феврале 2020 года будут именовать «иностранным агентом».⠀

Иностранный агент тот, кому перечисляют деньги в Россию из западных стран, а те кто выводит деньги из России на Запад «патриоты»… не перепутайте! Вот против чего молодёжь… против этой двуличности, против того, чтобы ложь называть правдой, против смирения перед несправедливостью ✊.

Путин, Медведев, Собянин, говорят об обязанности молодёжи ходить строем и заявлять о своих свободах в пределах допустимых для государственных «деятелей» границах. Руководители страны подкрепляют свои слова необходимостью уважения законов. Наши законы, на мой субъективный взгляд, напоминают правила установленные отрицательными героями произведений «Скотный двор», «Незнайка на Луне», «Чиполлино», «1984» и т.д., т.е. призваны сдерживать народ в борьбе за свои права!

Полагаю, «офшорная аристократия» — придворная «элита» также не против спивающейся, «обколотой» и нездоровой молодёжи. Однако, интеллектуальные, полные жизнью, свободные и самодостаточные им не нужны, поэтому половина молодёжи хочет уехать из страны! А представители руководящего тандема не против, ведь среди пожелавших перебраться на ПМЖ в другие страны 3/4 не доверяют работе президента.

Да… мы ещё не Северная Корея… пока! Всё потому, что есть «московское дело», как раньше было «болотное дело». Сегодня с 10 до 12 в Кунцевском суде Москвы будут судить Егора Жукова. Егору 21 год, он учился в ВШЭ на политолога и создал канал на YouTube, где обсуждал с подписчиками пути смены власти законным путём. За это ему грозило 4 года! Дали 3 года условно. Да, за мысли 😢🤦‍♂️

Источник: narzur.ru

Ещё новости