Партия «За правду» Захара Прилепина объединилась с «ПВО» Николая Старикова на выборах — | Новости на uzbfilm

В Госдуму, а также петербургский ЗакС они пойдут под флагом партии «За правду».

ЗахаЗахЗахар Прилепин и Николай Стариков решили объединить усилия и пойти на выборы под флагом партии «За Правду» -Фото: Twitter Николая СтариковаИсточник

Читайте также
Партия «За правду» Захара Прилепина объединилась с «ПВО» Николая Старикова на выборах

ОКСАНА ВОЛКОВА: «Косметология – это в первую очередь медицина, а лишь потом бизнес»

«За несколько лет здание уже прогнило»: Дольщики ЖК «Финские кварталы» вышли на акцию протеста

В России растет число желающих получать «серую» зарплату

Вокруг грядущих выборов нарастает интрига. Захар Прилепин и Николай Стариков решили объединить усилия. В Госдуму, а также петербургский ЗакС они пойдут под флагом партии «За правду». Как заявил в ходе пресс-конференции в ТАСС Николай Стариков, в российской политике еще не было такого большого числа единомышленников с общими позициями.

Лидер общественного движения «Патриоты Великого Отечества» и член экспертного совета партии «За Правду» Николай Стариков Просто подошел момент, когда нужно, что называется, юридический фундамент под это уже давно идущее сотрудничество положить. В этом фундаменте, безусловно, главная опора – это близость наших взглядов. Вот та точка, с которой мы стартуем, она удивительна. Нет никаких споров между нами по поводу того, что является добром и злом, что хорошо, а что плохо для нашей страны.

Остается открытым вопрос финансирования партии. Несмотря на настойчивые вопросы журналистов, единомышленники свои источники не раскрыли. Впрочем, Захар Прилепин особо подчеркнул, что «вагонов кремлевских денег они не получают». Также он рассказал о возможных политических союзах партии «За правду», в том числе в Северной столице.

Писатель и лидер партии «За Правду» Захар Прилепин Мы себя чувствуем вполне спокойно и самодостаточно, но есть стратегические цели и есть ситуативные цели. Конечно, в каких-то отдельных вещах мы можем сработаться с кем угодно: с партией «Родина», с партией пенсионеров и так далее, и с КПРФ, конечно же, можем. У нас куда большие сложности и, мне кажется, порой непреодолимые с ребятами, которые работают, что называется, в либеральном секторе — с ними вряд ли сойдемся. А с другими хорошими ребятами чего же не поработать?

Досталось от партийцев либеральной оппозиции, представители которой сейчас заседают в городском Заксобрании. Их в парламенте быть не должно, — категорично заявил секретарь ЦК партии «За правду» Николай Новичков.

Секретарь ЦК партии «За правду» Николай Новичков Реальный вызывает шок, когда либеральные партии «Яблоко» или «Партия Роста» получают больше 10% голосов на выборах того же Заксобрания Петербурга. Это было в 2016 году, то есть там город трех революций, каждый камень которого говорит о величии Российской Империи, о величии СССР. Тут эти люди набирают больше, чем партии патриотического толка. Собственно наша миссия, в том числе напомнить петербуржцам, напомнить ленинградцам о великом прошлом и о ценностях, о принципах, о настоящей свободе, а не той либеральной свободе, которую нам навязывают. Их присутствие — это вызов для нас.

Подбирать команду начинают и другие политические объединения. Так, партия «Социальной защиты» официально предложила идти от нее на выборы главе муниципального образования «Лиговка-Ямская» Вадиму Войтановскому, которого на днях решили исключить из «Единой России». Также некоторые СМИ со ссылкой на политтехнологов сообщили о том, что на выборы в ЗакС может выдвинуться экс-вице-губернатор Игорь Албин. Впрочем, в интервью АБН, он это опроверг.