Аспекты антисоветской пропаганды

По результатам обсуждений в комментариях, в крайних заметках, направил внимание и поразился, как плотную и глубокоэшелонированную оборону выстроили антисоветские пропагандисты. Они пробуют опровергнуть фактически хоть какой и любой аргумент в пользу СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

Даже там, где никаких аргументов у их нет и быть не может. В таковых вариантах они просто нахально врут и откровенно передергивают. Чтоб сделать хотя бы видимость возражений.

Заодно, тролли напомнили довольно обычный «атакующий» аргумент против «совков», это обвинение в том, что сторонники СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)… желают жить за чужой счет. Типо на данный момент, при капитализме, это нереально, а тогда, в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), это было кругом. И лоботрясы, дескать, грезят к этому возвратиться. Это обвинение в адресок всех и всякого приверженца СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) встречается на данный момент сплошь и рядом.

Весело, но когда рушили СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) таковой аргумент против социализма никогда не приводили. И это понятно почему. Подавляющее большая часть людей тогда непревзойденно соображали, что лентяев вокруг их нет, а если и есть, то это парии — презираемая и ненавидимая часть общества.

Прошло время, почти все наши граждане уже не имеют русского опыта и это обвинение возникло и становится все популярнее. Хотя, для всех русских людей разумеется:

1. В СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) лентяев было не много и жили они плохо.

2. В РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) лентяев много и живут они лучше всех.

Потому, о социализме грезят никак не лоботрясы, которым на данный момент так отлично, что лучше и не бывает.

Конкретно при капитализме тунеядцы, воры, убийцы, похитители — отыскали себя, стали жить в богатстве и роскоши. Поэтому что для всех подонков, в особенности, для скупых подонков, капитализм — земной рай. О социализме они вспоминают с искренним омерзением и страхом.

О социализме грезят конкретно работяги, те кто на данный момент работает в поте лица, но никак не может выкарабкаться из бедности. Поэтому что огромную часть его рабочего времени у него отымают и растрачивают на свои прихоти и роскошь богатые прохвосты и лоботрясы.

Источник: narzur.ru