Анонсы, которые мы залужили — uzbfilm.ru

Насмешка отсюда

Современный человек все почаще стремится получать информацию из сети Веб. Это комфортно – можно не привязываться к времени выхода новостных передач в программке. На данный момент информацию можно получить даже с телефона. Этот метод неплох для тех, кто находится в дороге. При входе на веб-сайт новостей, ждешь получить информацию о самых принципиальных политических и экономических событиях в стране и в мире.

Приятным и полезным призом было бы еще какая-то познавательная информация на различные темы, чтоб не считая обычного информирования людей портал делал также образовательную и воспитательную функции. Это давало бы еду для разума и пробуждало бы тягу к познаниям. К примеру, как в Программке Сулакшина опосля обретения ПНТ власти предлагается с помощью СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) культивировать духовные ценности, цели и поведенческие императивы. Эти ценности собраны в список, который отражает мудрость и опыт, скопленный прошлыми поколениями людей Рф и СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Они закреплены в проекте Конституции, предлагаемом Центром Сулакшина:

а) единство, неделимость, территориальная целостность и муниципальный суверенитет Рф;

б) ответственность Рф за судьбы мира и населения земли;

в) всеобщее благо, публичное благо, благо всех легитимных соц групп и благо всякого человека в их гармоническом сочетании;

г) забота всех и всякого о сохранении и умножении достояния Народа Рф;

д) российская (русская) цивилизационная идентичность;

е) единство, дружба и солидарность российского и всех братских русских народов;

ж) служение страны Народу Рф;

з) народосбережение;

и) людская жизнь, достоинство и свобода человека;

к) патриотичность и любовь к Родине;

л) неприятие расовой, государственной, религиозной, языковой и социальной дискриминации;

м) любовь и семейность, рождение и воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) малышей, связь поколений;

н) сочетание традиционности и прогресса;

о) коллективность и взаимопомощь;

п) соц справедливость;

р) гуманизм и обоюдное почтение меж людьми;

с) альтруизм и сопереживание;

т) гармоническое развитие личности;

у) честь, совесть и нравственность;

ф) идейно-духовная мировоззренческая мотивированность человека и общества, устремленность к эталону;

х) нестяжательство и доминирование духовнонравственных мотивов актуального поведения над вещественными интересами;

ц) трудолюбие;

ч) устремленность к творчеству.

А еще будет принят закон «О защите нравственности, психологического здоровья и психического состояния потребителей продукции СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), веба, издательской деятельности» (уже подготовлен).

Всего этого на данный момент как раз нам не хватает, и вы просто удостоверьтесь в этом, если изучите несколько веб-сайтов в вебе. Вот прочитайте заглавия с 1-го новостного веб-сайта всего за денек:

«Не понимаю, что созодать»: Карпович отреагировала на слухи о романе с Прилучным;

Алёна Водонаева одобрила роман Прилучного с Карпович;

Основной нарколог Рф поставил диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) Бари Алибасову;

Юзеров Сети возмутила аномально узкая талия модели Ясмин Сантос;

Беременная инста-дива Балмашева вышла замуж за пасынка;

Гай Ричи решил выстроить базу отдыха для знаменитостей;

Южноамериканский Vogue написал статью о нарядах группы «ВИА Гра»;

Экс-жёны Вайнштейна достигнули через трибунал замораживания его активов;

Картридж с игрой Super Mario Bros. продали на аукционе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) за $114 тыщ.

И этот информационный мусор, предлагается людям на веб-сайте под звучным слоганом: «главные анонсы денька». Читая такие «главные» анонсы, люди быстрее приобретут привычку вести меж собой пустые дискуссии, чем получат вправду важную информацию для размышления. Не считая того, эти «ценные» сведения отлично послужат отвлекающим приемом от освещения реальных заморочек в стране. В процессе обсуждения проблем Бари Алибасова никто и не вспомянет, что там за поправки внесены в Конституцию. А у группы «ВИА Гра» роскошные платьица — в этом разобраться легче, чем в путинских методах «цементирования» Рф.

Будет ли она годна для жизни в 2036-м году, опосля того, как Путин пойдет на 5-й президентский срок и продолжит в сотрудничестве со собственной либеральной командой нескончаемо длинный процесс «вставания с колен»? Окончит ли он в конце концов этот процесс либо еще 12 лет будет взваливать всю вину за всё нехорошее в стране на 90-е, заодно запугивая старшее поколение тем, что смена власти лишь усугубит обстановку? Вот о чем следовало бы поразмыслить, а не о имуществе и супругах Вайнштейна. Информационная политика современных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), мешающих  политику со сплетнями, отвлекает внимание людей от заморочек, хотя все таки не имеет предпочтительного для властей эффекта. Общество пробуждается.  Статьи о платьицах солисток «ВИА Гры» и активах Вайнштейна все-же не мешают народу разбираться в том, что происходит в стране.

Надежда Октябрьская, Альянс Народной Журналистики, команда поддержки Программки Сулакшина