Катехизис ПНТ: демографическая война

Фото отсюда

Одной из задач системного противостояния государств является сокращение населения государства-противника. Так как это было в гитлеровских предписаниях по демографической политике на оккупированных территориях. Современная российская депопуляция является не в последнюю очередь результатом применения к России технологий демографической войны. На федеральном уровне в 1990-е гг. осуществлялась государственная (!) программа «планирования семьи», представлявшая собой системную пропаганду малодетности и бездетности. Институты демографической войны продолжают функционировать и в современной России.

В результате Россия в рейтинге стран по численности населения отброшена с четвертого места, которое занимала РСФСР, на 9-е место, после Бангладеш. Сокращение численности населения сказалось на трудовых и военных потенциалах, привело к обезлюживанию и снижению хозяйственной освоенности территорий. Демографические войны в условиях единой мировой системы ведутся со стороны глобальной олигархии не только против отдельных стран, но и человечества в целом, отдельных этносов (этнически избирательная война). Основной ориентир — сокращение «лишних людей», воспринимаемых в качестве социальной обузы, увеличивающих самим фактом своего существования финансовые расходы.

Введение ТНК новых роботизированных технологий, замещение машиной труда человека, актуализирует стремление олигархата сократить население. Средствами сокращения являются пропаганда малодетности и бездетности, гомосексуализма, гипертрофированная псевдоэмансипация женщин, распространение эпидемий, вооруженные конфликты, пандемии голода и др. Несмотря на очевидность угроз демографических войн, в российском законодательстве под юридическое определение войны подходят только вооруженные конфликты.

Войны же нового типа — демографические и информационно-психологические, когнитивные в качестве войн не воспринимаются, а соответственно, отсутствует и должная система противодействия связанных с ними угрозам для России. ПНТ иначе построит систему безопасности страны.

Идеологический катехизис Партии нового типа — это собрание мнений и позиций партии по актуальным вопросам жизни мира, государства, страны, общества и гражданина. Недостаточно сказать левый ты или правый, чтобы понять кто ты в политическом смысле и что представляет собой твоя партия. Выписав же отношение партии к 217 острым вопросам Партия нового типа четко и однозначно говорит: мы — такие! Мы — за это! Мы — против этого! А прочитавший Катехизис человек будет точно знать, почему ему нужно быть именно в этой партии. Катехизис — не публицистика. Это серьезный, научно обоснованный, системный, программно-формирующий документ. Теоретическая, идеологическая, политическая, государственно управленческая и проектная позиция партии. Катехизис ПНТ адресуется всем гражданам России. Адресуется он и всем людям доброй воли в мире.

Источник: narzur.ru