Forbes опубликовал рейтинг русских звезд с самыми высочайшими доходами — | Анонсы на uzbfilm

Журнальчик Forbes опубликовал рейтинг доходов представителей русского шоу-бизнеса за 2020 год. 1-ое пространство в нем занял музыкант и медиаменеджер Сергей Шнуров.

Доходы Шнурова спецы оценили в $8,8 млн. За ним следуют певцы Егор Крид и Дима Билан с доходами в $6,9 млн и $6,8 млн соответственно. Четвертую строку рейтинга занял рэп-исполнитель Василий Вакуленко, узнаваемый под прозвищем Баста, с доходом в $6,6 млн. Пятерку фаворитов закрывает певец Филипп Киркоров с показателем в практически $6,6 млн.

Следом в рейтинге расположилась певица Полина Гагарина — за 2020 год артистка заработала $6,4 мн. Дальше — группа «Би-2», Григорий Лепс и Тимати (Тимур Юнусов). Первую 10-ку замыкает телеведущий Иван Ургант.

При всем этом аналитики считают, что доходы музыкантов могли быть выше на 12,5 %, если б не запрет на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

Посреди июля журнальчик Forbes именовал миллиардера Сулеймана Керимова россиянином, более разбогатевшим за время пандемии коронавируса. Бизнесмен прирастил свое состояние с апреля практически в два раза.