Депутат Рады заявил о существовании «потаенного меморандума» Украины и МВФ

Sergii Kharchenko / www.globallookpress.com

Москва, 27 июня — АиФ-Москва.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил о вероятном существовании «секретного меморандума» меж украинскими властями и Интернациональным денежным фондом (МВФ), передаёт «112 Украина».

Таковым образом он дал ответ на слова депутата от фракции «Слуга Народа» Галины Третьяковой, заявившей о «весьма низком качестве» деток, которых рождают семьи, претендующие на вещественную помощь от страны.

Рабинович считает, что это выражение охарактеризовывает отношение правящей партии к народу Украины и показывает на наличие потаенного сговора властей с МВФ.

«Где это потаенное соглашение, которое они страшатся нам показать?» – произнес депутат, выделив, что это соглашение о понижении населения Украины, потому что «им нужна страна с максимум 10 млн человек».

Не считая того, Рабинович отметил, что если опосля собственных слов Третьякова остается в партии, означает этот план «принят на полное вооружение».

Ранее Совет управляющих МВФ одобрил новейшую программку поддержки Украины объёмом в 5 миллиардов баксов на 18 месяцев. Размер первого транша составил 2,1 миллиардов баксов.

Источник: narzur.ru