ЦБ отыскал самые удачные истории и самый успешный момент для рассказа!

«Во время Величавой Российскей войны правительство перекрыло вклады населения в банках, для людей был введен военный налог, налог на бездетных и одиноких, повышены сельскохозяйственный и подоходный налоги. Отпуска были отменены, компенсация за их перечислялась на вклады и также была заморожена», — напомнил не так давно Банк Рф на собственной официальной страничке в Facebook.

ЦБ вот это написал, чтоб что? Решил приурочить эту очень ценную информацию к празднованию 75-летия Победы? Либо просто попробовал нас всех ненавязчиво приготовить? Боимся спросить, к чему? Фактически, всеми этими вопросцами задались почти все россияне: «К чему эта инфа? По войне заскучали?», «К чему готовиться, к войне либо изъятию вкладов?», «Вас бомбардируют? Миллионы беженцев для вас выносят сберкассы? Бандитизм в прифронтовой полосе? Что у вас случилось, что вы здесь про конфискации у людей и ограничения уровня военного времени заголосили?». В общем, ЦБ в собственном репертуаре: что-то делает, а для чего — не понимает. И пока мордашкой в лужицу не ткнут, не усвоит тривиального.

В итоге снес он тот материал, разместив куцее: «Тут был пост о теме денег во время Величавой российскей войны. К огорчению, почти все некорректно его трактовали. Чтоб избежать последующих домыслов, мы удалили этот пост. Приносим извинения за плохой текст». Правда и на этом поток яростных объяснений не истощился, на что ЦБ пришлось повторять, как мантру: «Не отыскиваете укрытых смыслов там, где их нет. В честь знаковых дат мы подготовили ряд архивных фото и историй». Не, ну вы молодцы, естественно, что уж там. Отыскали самые удачные истории и самый успешный момент для рассказа! Размещено ТГ-каналом «Мысли-НеМысли«

Источник: narzur.ru