БУНТ ЧЕРНИ И ВОССТАНИЕ МАСС

Фото отсюда

Вокруг американских беспорядков, не перестающих быть главной темой глобальных новостей, продолжают ломаться копья. Интенсивность этого процесса не идёт на спад, как не идут на спад и сами кавардаки. Очевидно, происходит это, в том числе и поэтому, что в их продолжении заинтересованы и определённые силы снутри самой Америки. Но речь не о их. Речь о одном вопросце, которым на данный момент от всей души задаются почти все: чем все-таки являются сегодняшние действия в городках США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — мятежом черни либо восстанием масс?

У каждой из сторон свои аргументы, не постоянно, вообщем, дружащие с логикой и хорошие от чувств. А ведь вопросец этот далековато не праздный. Как минимум, поэтому что ответ на него весьма почти все проясняет не только лишь в Америке. И, в общем-то, от этого ответа даже зависит прогноз предстоящего вероятного развития событий в почти всех странах, включая нашу. Либо, если поточнее, от того, что стоит за сиим ответом.

Не достаточно кто на данный момент о этом пишет (по последней мере, мне такие рассуждения изредка попадаются), но в современном мире существует одна общая неувязка, которая в Америке проявилась ярче всего. Что сделалось в особенности приметно в связи с сегодняшними кавардаками. И касается она самой структуры развития политических сил. И, соответственно, мыслях, которые эти силы воспринимают и передают. В том числе и в виде дискурса. Сегодняшние действия для данной препядствия стали очень показательными.

Ответьте-ка: смотря на происходящее, ловили ли вы себя на мысли, что адекватному и здравому человеку там просто некоторому соболезновать? Ни одна из сторон не вызывает там полной симпатии. В наилучшем случае: весьма дозированную частичную. И то не так, чтоб какое-либо сопереживание данной нам стороне могло появиться. Замечу: это не говоря о том, что речь в принципе идёт о Америке, которая для нашей страны и нашего народа, мягко говоря, не друг в принципе. Но этот момент на данный момент я предлагаю для вас откинуть. В сегодняшнем вопросце он не значим и будет только мешать. Итак вот, давайте поглядим на те силы, которые в данной ситуации друг дружке противостоят.

С одной стороны, это те, кого можно было бы именовать южноамериканскими «правыми». Общество, которому лично я начально был должен бы соболезновать сначала. Поэтому что они консерваторы, христиане (Бог с ним, что не православные, на данный момент это так же не значительно), выступают за классические ценности, за крепкую семью, за культуру и традиции. Ещё они искренние патриоты собственной страны, что лично я не могу не уважать вне зависимости от моего личного дела к данной стране. Но вот лишь в одном пакете во всем сиим мне предлагается принять свирепый социал-дарвинизм, заклинания про «вольный рынок» и благословение всех вероятных форм неравенства, имеющихся в обществе. А местами и полное отрицание прогресса, где-то переходящее в откровенное мракобесие.

С иной стороны, южноамериканские же «левые». Граждане, выступающие за социальную справедливость, за прогресс, за исправление пороков общества. Но прицепом ко всему этому идёт вся либеральная и толерастическая дичь, какая лишь существует на белоснежном свете. Всех безумных феминисток, на самом деле выступающих за порабощение парней и разрушение не попросту классической семьи, а всей классической системы отношений. Весь шабаш «за права ЛГБТ», на очах становящийся просто некий новейшей религией, которую всему обществу жестко навязывают. Весь откровенный чёрный расизм, уже весьма издавна не имеющий никакого дела к борьбе за расовое равноправие. И всё это безумие, клубящееся вокруг т.н. «прав» различных меньшинств, которое в действительности ориентировано лишь и только на унижение, угнетение и порабощение большинства — самую мерзкую и неестественную форму рабства.

Чем 1-ое лучше второго и напротив? У меня нет ни мельчайшего желания даже начинать пускаться в подобные сопоставления. Ещё раз: то и другое подаётся лишь пакетно. Только. Никак по другому. И ни к кому из их нет и не быть может ни мельчайших симпатий конкретно по данной нам причине.

Но всё это полностью разумно и не содержит внутри себя ничего необычного. По одной обычной причине: таковая система сотворена полностью искусственно и преднамеренно. Чтобы исключить саму возможность сотворения в обществе идеи и силы, способной мобилизовать широкие массы. Без различия, справа либо слева. И утаивает это не только лишь тривиального выгодоприобретателя: мировую капиталистическую систему, которая сделала полностью тривиальный выводы из событий XX века. Да и ряд её «вроде бы антагонистов». То самое южноамериканское и европейское левачьё, которое на этот момент разносит и оскверняет городка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Желаю вновь обусловиться с понятиями: конкретно левачьё, а не левые. Поэтому, что левые борются за классовые интересы трудящихся (по их своей терминологии), а левачьё — за интересы различных меньшинств.

Выходит таковой на 1-ый взор неестественный альянс меж троцкистами (из которых оное левачьё, в главном, и состоит) и империалистическим капитализмом. Вообщем, лишь на 1-ый. Современный капитализм, как некоторый коллективный субъект, заинтересован в разъединении большинства общества, поэтому что конкретно на такое разъединение опирается его существование. А то самое троцкистское левачьё стремится к наибольшему угнетению, подавлению и унижению ограниченного большинства, «стоящего на пути у прогресса». И интересы их полностью совпадают. Что полностью подтверждается определенными плодами их действий.

Давайте зададимся вопросцем: за что конкретно борются южноамериканские «леваки»? В том числе и те, что в Демократической партии. Нет, их деятельность ни коим образом не ориентирована на устранение либо хотя бы изменение системы публичной несправедливости. И классовые интересы трудящихся они тоже никак не защищают. То, что они делают, ориентировано на создание механизма, позволяющего откупаться от неимущих слоёв населения. Причём подешёвке. Создавая малые условия выживания на деньке. При всем этом никак не препятствую тому, что соц лифты, дозволяющие выкарабкаться с этого дна, в южноамериканском (и не только лишь) обществе просто прекращают своё существование. Они не выводят людей из общественного ада. Они делают так, чтоб, находясь в аду, эти люди не возмущались. У этих людей нет и никогда не будет ни работы, ни перспектив. Но их будут кормить ничтожными подачками, чтобы голод не подвёл их к мятежу. Тем превращая их в абсолютных звериных. Независимо от расы: белоснежных на этом деньке никак не меньше, чем чёрных. А быстрее всего — больше. В итоге в Америке подросло уже несколько поколений людей, живущих на таковых подачках. И это — абсолютные маргиналы. Что полностью устраивает троцкистское левачьё, ибо их ставка конкретно на маргиналов, а не на «прогрессивный класс». Не на пролетариат, а на люмпен, пользуясь всё той же терминологией. И капитал это тоже устраивает, по полностью понятным причинам.

Итак вот, друзья, на данный момент в Америке бунтуют конкретно такие маргиналы. Которые не требуют конфигурации системы. Они требуют роста подачек, которыми от их откупаются.

А если так, то и ответ на вопросец, данный сначала, очевиден. Происходящее в Америке — это никакое не восстание масс. И уж тем наиболее это не революция, что бы там ни утверждало левачьё (в том числе и российскее). Это мятеж черни. Во всех смыслах слова, включая расовый.

Ничего другого при таком положении дел и быть не могло. И понимаете, что обидно? Конкретно таковой выбор меж «вроде бы правыми» и «вроде бы левыми» всё наиболее интенсивно и разумеется напрашивается и в нашей стране. Естественно, наша ситуация не таковая, как в Америке. В Рф не было этих нескольких десятилетий целенаправленного сотворения орды маргинального сброда. Но конкретно в таком направлении наше общество и толкают. Его разум буквально так же усыпляют неверным выбором. Конкретно это воспоминание складывается и при взоре на наших «ограниченных» мракобесов, и при взоре на новое, буквально такое же левачьё, которое конкретно на данный момент активнейшим образом проталкивают в политическом поле. Кто конкретно это делает, полагаю, разумеется. Для чего — разумеется тоже.

Что в данной ситуации созодать, я, поправде, не понимаю. Пробую осознать. Может, когда-нибудь мне это и получится. Но уже на данный момент я понимаю другое — ничем неплохим это окончиться не может. Ни в Америке, ни в нашем скрепном Отечестве. Сон разума порождает лишь одно — монстров.

Источник: narzur.ru