Трепотня о импортозамещении

По сообщению новостного ресурса русской таможни наикрупнейшая молочная компания Вьетнама получила право на поставки продукции в Россию.

Компания Vietnam Dairy Products JSC (Vinamilk), наикрупнейший производитель продуктов из молока Вьетнама, получила право на поставки продукции в Россию, следует из материалов Россельхознадзора.

Vinamilk — одна из ведущих компаний Вьетнама и наикрупнейший производитель молока и молочной продукции в стране. Выручка Vinamilk в 2019 году составила 56,4 триллиона вьетнамских донгов (порядка 2 млрд баксов). Компания экспортирует свою продукцию наиболее чем в 50 государств мира.

Заместо развития собственного животноводства и производства продуктов из молока, путинские бюрократы интенсивно занимаются делом купи-продай. Имитация импортозамещения лишь ухудшает препядствия настоящего положения дел в продовольственной сохранности страны.

Импортозамещение — это когда мы начнем создавать то, что нам актуально нужно. А если мы покупаем то, что нам необходимо у другого, то мы зависим от другого и работаем на другого. Это и есть  зависимость.

Чтоб Рф возвратить независимость от продовольственного импорта у нас есть земля, на которой можно вырастить продукцию. Но к земле нужно ещё иметь свои:  плуг, семечки, хранилище  и т.д., и должен быть человек, который будет работать.

Земле нужны: планирование, учет, кадастрирование, предоставление ее в использование и регистрация прав — максимально четкая и быстро стремительная, чтоб не задерживать процесс производства;

Средствам производства — сначала они должны быть: техника, постройки, семечки;

Люди — обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) (подготовка кадров), и их направление в деревню, отсюда — стимулирование к работе в деревне — стройку жилища, обеспечение мед обслуживания и потребности образования их детям.

Конкретно таковой подход к дилемме обеспечения продовольственной сохранности дает доктор Сулакшин С.С., в собственной политической Программке, которая разработана на базе длительных планирующих документах, на почти все годы вперед определяющих главные ценности развития страны.

Разработанная учеными Центра Сулакшиина стратегия государственной сохранности даст сначала стране на сто процентов себя обеспечивать в секторах: лекарственная индустрия (как лекарства, так и мед оборудование), станкостроение, авиа и кораблестроение, машиностроение, автопромышленность, пищевая индустрия, текстильное создание, создание бытовой техники. При всем этом будет гарантирован точный контроль свойства, чтоб российские аналоги не уступали забугорным.

А пока мы лицезреем, что все дискуссии по импортозамещению — это не наиболее чем политический театр и, простите, политическая трепотня.

Источник: narzur.ru