Фото: Свет и Тьма

Мир с ротенбергами-тимченками:

КамАЗ приготовился к сокращению производства из-за коронавируса : Большинство необходимых для техники КамАЗ комплектующих имеют в своём составе элементы из Китая, а некоторые детали производятся только в этой стране. Предприятие полностью обеспечено комплектующими на февраль, однако в случае продолжения распространения вируса и введения ограничительных мер уже в марте возможно сокращение производства, уточнила пресс-служба компании.

«Производство медицинских масок против коронавируса на заводе в Ростове-на-Дону прекратилось из-за нехватки сырья, идущего из Китая. Кроме того, из-за повышенной нагрузки сломались три станка из четырех, а запчасти тоже нужны из Китая. Из-за коронавируса ничего не может пока поступать из Китая».- сообщает ТГ-канал «Толкователь«

2 февраля на ИА «Чита.Ру» вышел гражданин КНР Ван Юньбинь, лежащий в краевой инфекционной клинической больнице в городе Чите Забайкальского края. Как рассказал он сам – это о нём и его семье пишут все российские СМИ. Информацию ему представляют ещё в меньшем объёме, чем журналистам, но телефон не забрали. С его помощью он и связался с «Чита.Ру».

«…из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации. Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая.»( ВИДЕО)

 Мир без ротенбергов-тимченков:

По сообщению информационного ресурса ГАЗЕТА.ru: В китайском Ухане начал работу новый госпиталь, который построили за 10 дней для того, чтобы разгрузить переполненные больницы из-за коронавируса, сообщает Associated Press. Новая больница построена на окраине города усиленными темпами: строительство началось 23 января. В госпиталь, рассчитанный на тысячу пациентов, уже прибыли медики, а в палатах установлено современное медицинское оборудование.

Фото: Global Look Press

Фото: Экскаваторы и рабочие на месте строительства госпиталя в Ухане, 27 января 2020 года

China Daily/Reuters

Фото: Строительство госпиталя в Ухане, 30 января 2020 года

Xinhua/Cai Yang/Global Look Press

Фото: Палаты в новом госпитале в Ухане, 2 февраля 2020 года

Chen Yehua

Фото: Кабинет компьютерной томографии в новом госпитале в Ухане, 2 февраля 2020 года

Global Look Press/Keystone Press Agency

Фото: Вид с воздуха на строительство госпиталя в Ухане, 2 февраля 2020 года

Xiao Yijiu/Xinhua/Global Look Press

 

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий